РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Пицца с куриным филе и грибами в мини-печи

Земсков Андрей Александрович 20

Пиццу в мини-печи готовить просто и она получается намного вкуснее, чем в привычной для нас духовке. Для данной пиццы нам необходимы следующие продукты:
- куриная грудка - 1 шт;
- луковица -1 шт;
- перец болгарский сладкий - 2 шт;
- маринованные шампиньоны - 100 гр;
- сыр твердый - 100-150 гр;
- помидоры - 2 шт;
- чеснок - 3 зубчика;
- кетчуп, майонез;
- зелень;
- соль, перец черный по вашему вкусу.

Для слоеного бездрожжевого теста понадобятся:
- масло сливочное - 250 гр;
- мука - 3 ст. по 250 мл;
- вода - 250 мл.

Пицца с куриным филе и грибами в мини-печи

Слоеное тесто готовится достаточно просто. Просеиваем муку через сито, сливочное масло подмешиваем к муке и очень тщательно перемешиваем до однородного состава. Затем выливаем стакан с холодной водой в муку и масло, и замешиваем.

Готовое тесто завернуть в пакет и положить на 3 часа в холодильник. Начнем с куриного филе, нарезаем его тонкими кусочками , приправляем солью и перцем, специями и обжариваем на сковороде до готовности, по желанию с добавлением соевого соуса.

Если не любите курицу, то можете добавить любую колбасу. Так же поступаем и с шампиньонами, нарезаем пластинами и обжариваем.

Цены в интернет-магазинах:
Конвекционная печь Gemlux GL-OR-2045LUX Конвекционная печь Gemlux GL-OR-2045LUX entero.ru 18 881 Р

Затем готовим соус для пиццы, смешиваем по 1 столовой ложке кетчупа и майонеза, добавляем давленый чеснок и все очень тщательно перемешиваем. После нужно раскатать тесто скалкой , придавая ему нужную форму, и обмазываем дно и края уже приготовленным соусом.

Выкладываем первым слоем на него лук, заранее нарезанный полукольцами или кубиками, по желанию. Раскладываем готовое куриное филе, далее добавляем обжаренные шампиньоны. Нарезаем соломкой болгарский перец и помидоры и так же выкладываем ровным слоем все на пиццу. Любители острого могут добавлять различные специи и приправы по желанию.

Сверху натереть сыр и поставить в мини-печь, выпекать приблизительно на 20 или 30 мин. при температуре 240 градусов. При появлении золотистой корочки на начинке и на тесте, определяем, что пицца готова. Достаем ее из мини-печи и посыпаем зеленью (укропом или петрушкой по вкусу). Приятного вам аппетита!

Цены в интернет-магазинах:
Конвекционная печь Gemlux GL-OR-2265LUX Конвекционная печь Gemlux GL-OR-2265LUX entero.ru 25 530 Р
Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: