РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ
AKEL AF010

Мини-печь Akel AF010 (Электротандыр)

 5,0
Товар временно отсутствует

Описание

Электротандыр или круглая мини-печь AKEL AF010 - удобный прибор на вашей кухне. В нем вы не только запечете продукты, испечете хлебобулочные изделия, включая вкусный тонкий армянский лаваш, но и запечете сочное мясо, благодаря мощной теплоотдачи стенок тандыра.

Прибор имеет мощность 1200 Вт, которой вполне хватает для приготовления любимых блюд. Диаметр ростера составляет 49 см, а высота 38 см, эти размеры позволяют запечь в духовке курицу гриль.

В комплектацию входит круглый противень, с бортиками. На нем очень удобно готовить пироги, пиццу или лаваш. При приготовлении лаваша противень маслом смазывать не нужно.

Прорезиненные ножки прибора обеспечивают безопасное использование. Электротандыр удобен в использовании, его дверцы распашные, широко раскрываются, поэтому ставить в духовку противень с продуктами очень удобно.

Чтобы переставить прибор на другое место, на верхней поверхности имеется две удобные ручки. За процессом приготовления легко наблюдать сквозь прозрачные окошки, которые выполнены из жаростойкого стекла.

Мини-печь имеет несколько режимов работы: нижний, верхний нагрев и комбинированный. Готовьте в свое удовольствие в электротандыре AKEL AF010!

Показать все описание

Характеристики

Объем духовки42 л Мощность1200 Вт Антипригарное покрытие внутрида Варочные конфорки на мини-печинет Управлениемеханическое Материал корпусаметалл
Дополнительно:
Таймернет Термостатнет Грильесть Автоматическое выключениенет Противень для выпечкиесть Вертелнет Конвекциянет
Габариты:
Ширина49 см Высота38 см Глубина49 см
Показать все характеристики

Отзывы 2

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
0,0
валентина

не понравилось.брать н советую.тем более нет подробной инструкции на русском языке.

5,0
Светлана

Приобрели эту чудо-печь на дачу. У меня была мечта выпекать лаваш. И вот с электротандыром от AKEL она осуществилась. Сначала я выпекаю лаваш, после запекаю курицу гриль, и заворачиваю ее в тонкий лаваш, который пропитывается куриным соком. Через 15 минут, подаю курицу на стол. Очень вкусно! Даже запеченные овощи плюс картошечка, на природе съедаются очень быстро. Работой прибора довольны.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное