РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Рецепты для мин-печи: пицца

Филиппова Анна Лоенидовна 76

Ленива пицца

Ингредиенты:1_prev.jpg

  • тесто для пиццы
  • 150 г копченой ветчины
  • 2 небольших моркови
  • 2 луковицы
  • 1 большой сладкий перец
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 150 г сыра
  • 1 пучок зелени
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Приготовление

1. Лук тонко порезать кольцам. Перец, морковь и ветчину нарезать по своему вкусу - кубиками или соломкой.

2. На крупной терке натереть сыр, мелко нашинковать зелень.

3.Смешать грибы со всеми приготовленными продуктами.

4. Добавить в смесь уксуса, а соль и перец - по вкусу. После этого продуктам дать настоятся в маринаде 2 часа.

5. Добавлять такую заправку в тесто следует перед самим приготовлением. Поставить запекать пиццу в мини-печи до золотистой корочки.

Цены в интернет-магазинах:
SMEG Печь конвекционная ALFA 43 X SMEG Печь конвекционная ALFA 43 X АйсТехно 43 917 Р
Мини-печь Ariete 977 Мини-печь Ariete 977 ELETIX 11 050 Р
Мини-печь, ростер Redber EO-1850 Мини-печь, ростер Redber EO-1850 compyou.ru 3 865 Р
Мини-печь, ростер Tesler EOGP-3000 (электрическая) черная Мини-печь, ростер Tesler EOGP-3000 (электрическая) черная compyou.ru 4 930 Р
Минипечь-духовка ATH-1402 Минипечь-духовка ATH-1402 TDinteres.ru 7 200 Р
Паймейкер Пирогиня Smile RS 3630 Паймейкер Пирогиня Smile RS 3630 Bt.gramix 2 519 Р
Еще предложения

Пицца «Кальцоне»

Ингредиенты3_prev.jpg

  • тесто для пиццы;
  • 100 г мягкого сыра;
  • 300 г твердого сыра;
  • 4 ст. ложки тертого швейцарского сыра;
  • 200 г салями;
  • 4 яйца;
  • 4 ст. ложки тертых помидор;
  • 2 ст. ложки майорана;
  • 1 ст. ложка травяной смеси;
  • 5 ст. ложек оливкового масла;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

·Майоран следует смешать с яйцами, а затем добавить к нему твердый сыр, предварительно натертый.

·В получившуюся массу приправить по вкусу перцем и солью.

·Салями следует нарезать тонкими ломтиками, и добавить к ней натертый мягкий и швейцарский сыр.

·Залить салями с сыром соусом из майорана и яиц.

·Раскатать тесто на 4, одинаковых по размеру, круга, около 20 см каждый. Затем выложить их на смазанный маслом противень.

·После этого на каждый круг теста выложить одинаковое количество начинки из смеси сыра и салями, и аккуратно защипать края теста.

·В конце к блюду добавить помидоры и травы, тем самым его украсив.

·Готовить пиццу около 20 минут в мини-духовке.

Мини-пицца

Ингредиенты2_prev.jpg

  • тесто для пиццы
  • 2 помидора
  • 1ст.ложки томатной пасты
  • тунец в собственном соку
  • сыр чеддер 70 г
  • перец молотый ч. ложки
  • сливочное масло 2 ст. ложки
  • соль
  • коричневый сахар 1 ст.ложка

Приготовление

  • Готовое тесто для пиццы нарезать на квадратики размером 10х10 см.
  • С помидор, ошпарив кипятком, снять кожуру, а затем протереть через сито.
  • Перемешать в однородную массу помидоры, томатную пасту и молотый перец.
  • Взяв стакан, прижать его к тесту посередине, чтобы образовались небольшие углубления. Эти углубления смазать томатным соусом.
  • Лук-шалот почистить и нарезать кольцами. Затем его обжарить на сливочном масле, добавив соль по вкусу и 1 ст.л. коричневого сахара.
  • К луку добавить тунец и обжарить все вместе еще 2 минуты
  • Сыр чеддер натереть на терке.
  • На квадратики тест, смазанные томатной пастой, выложить одним слоем сыр и смесь с тунцом.
  • Запекать пиццу в мини-печи 5-7 минут при температуре 220 градусов.
Цены в интернет-магазинах:
Печь конвекционная UNOX XV 393 Печь конвекционная UNOX XV 393 Деловые технологии 100 933 Р

Такая печка подходит и для приготовления горячих бутербродов. Еe можно использовать даже как обычный тостер.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: