РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Рецепты для мин-печи: пицца

Филиппова Анна Лоенидовна 71

Ленива пицца

Ингредиенты:1_prev.jpg

  • тесто для пиццы
  • 150 г копченой ветчины
  • 2 небольших моркови
  • 2 луковицы
  • 1 большой сладкий перец
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 150 г сыра
  • 1 пучок зелени
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Приготовление

1. Лук тонко порезать кольцам. Перец, морковь и ветчину нарезать по своему вкусу - кубиками или соломкой.

2. На крупной терке натереть сыр, мелко нашинковать зелень.

3.Смешать грибы со всеми приготовленными продуктами.

4. Добавить в смесь уксуса, а соль и перец - по вкусу. После этого продуктам дать настоятся в маринаде 2 часа.

5. Добавлять такую заправку в тесто следует перед самим приготовлением. Поставить запекать пиццу в мини-печи до золотистой корочки.

Цены в интернет-магазинах:
Печь элекстрическая Ariete 973 Мини-печь Печь элекстрическая Ariete 973 Мини-печь TOP-SHOP 7 190 Р
Печь конвекционная Smeg ALFA 43 GHU Печь конвекционная Smeg ALFA 43 GHU entero.ru 51 675 Р
Redber EO-2550 Мини-духовка Redber EO-2550 Мини-духовка Оксар.ру-Москва 4 387,50 Р
Redber EO-3450 Мини-духовка Redber EO-3450 Мини-духовка Оксар.ру-Москва 4 837,50 Р
Мини-печь Ariete 977 Bon Cusine Мини-печь Ariete 977 Bon Cusine TOP-SHOP 22 490 Р
Redber EO-1810 Мини-духовка Redber EO-1810 Мини-духовка Оксар.ру-Москва 2 812,50 Р
Еще предложения

Пицца «Кальцоне»

Ингредиенты3_prev.jpg

  • тесто для пиццы;
  • 100 г мягкого сыра;
  • 300 г твердого сыра;
  • 4 ст. ложки тертого швейцарского сыра;
  • 200 г салями;
  • 4 яйца;
  • 4 ст. ложки тертых помидор;
  • 2 ст. ложки майорана;
  • 1 ст. ложка травяной смеси;
  • 5 ст. ложек оливкового масла;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

·Майоран следует смешать с яйцами, а затем добавить к нему твердый сыр, предварительно натертый.

·В получившуюся массу приправить по вкусу перцем и солью.

·Салями следует нарезать тонкими ломтиками, и добавить к ней натертый мягкий и швейцарский сыр.

·Залить салями с сыром соусом из майорана и яиц.

·Раскатать тесто на 4, одинаковых по размеру, круга, около 20 см каждый. Затем выложить их на смазанный маслом противень.

·После этого на каждый круг теста выложить одинаковое количество начинки из смеси сыра и салями, и аккуратно защипать края теста.

·В конце к блюду добавить помидоры и травы, тем самым его украсив.

·Готовить пиццу около 20 минут в мини-духовке.

Мини-пицца

Ингредиенты2_prev.jpg

  • тесто для пиццы
  • 2 помидора
  • 1ст.ложки томатной пасты
  • тунец в собственном соку
  • сыр чеддер 70 г
  • перец молотый ч. ложки
  • сливочное масло 2 ст. ложки
  • соль
  • коричневый сахар 1 ст.ложка

Приготовление

  • Готовое тесто для пиццы нарезать на квадратики размером 10х10 см.
  • С помидор, ошпарив кипятком, снять кожуру, а затем протереть через сито.
  • Перемешать в однородную массу помидоры, томатную пасту и молотый перец.
  • Взяв стакан, прижать его к тесту посередине, чтобы образовались небольшие углубления. Эти углубления смазать томатным соусом.
  • Лук-шалот почистить и нарезать кольцами. Затем его обжарить на сливочном масле, добавив соль по вкусу и 1 ст.л. коричневого сахара.
  • К луку добавить тунец и обжарить все вместе еще 2 минуты
  • Сыр чеддер натереть на терке.
  • На квадратики тест, смазанные томатной пастой, выложить одним слоем сыр и смесь с тунцом.
  • Запекать пиццу в мини-печи 5-7 минут при температуре 220 градусов.
Цены в интернет-магазинах:
Tesler EOGP-3000 Black Мини-духовка Tesler EOGP-3000 Black Мини-духовка Оксар.ру-Москва 4 331,25 Р

Такая печка подходит и для приготовления горячих бутербродов. Еe можно использовать даже как обычный тостер.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: