РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Экспресс-рецепты для мини-печи

Можарова Елена Николаевна 1029

Мини-печь это удивительный, универсальный, очень удобный электроприбор напоминающий микроволновую печь. Но это совершенно не микроволновка, а именно миниатюрный духовой шкаф с функцией гриля, тостера, возможностью размораживания продуктов. А в части приборов существует возможность снятия верхней крышки и использования мини-печи как маленького мангала. При этом установить мини-печь можно как микроволновку на специальную подвесную подставку для экономии места в небольшой кухне.

Мини-печь станет Вашей настоящей и незаменимой помощницей. Единственное, чем она отличается от полноценной духовки, это небольшим объемом получаемого конечного продукта, и поэтому предпочтительна для небольших семей.

А приготовить в ней можно великое множество вкуснейших блюд, дело остается лишь за вашей фантазией.

В этой статье мы подскажем Вам несколько интересных рецептов.

Горячие бутерброды. Это блюдо идеально подходит для завтраков или небольших перекусов.

ПриготовимПриготовим бутерброды с пастой из желтков и сыра:

Нам потребуется: белый хлеб - 8 кусочков;

маслице сливочное - 100 г;

сыр - 100 г;

желтки сырых яиц – 3 штуки,

сметана - 2 стол. ложки; укроп или петрушка, соль по вкусу.

Сыр мелко трем, перемешиваем с желтками и сметаной, солим по вкусу. Полученную массу выкладываем на кусочки белого хлеба, Бутерброды помещает на несколько минут в разогретую до 160-180°С духовку. Перед подачей посыпаем измельченной зеленью. Кушаем горячими.

Цены в интернет-магазинах:
Конвекционная печь Gemlux GL-OR-2265LUX Конвекционная печь Gemlux GL-OR-2265LUX entero.ru 25 029 Р

С колбаснойС колбасной начинкой:

Нам потребуется: хлеб или батон - 8 кусочков;

колбаса вареная - 150 г;

сыр - 100 г;

небольшие томаты – 2 штуки;

майонез - 2 стол. ложки;

кетчуп – 1 стол. ложка;

зелень укропа.

Колбасу и помидоры нарезаем мелким кубиком, сыр (натертый на крупной терке), смешиваем с кетчупом и майонезом, добавляем мелкорубленый укроп. Полученную массу выкладываем на ломтики батона и помещает на несколько минут в разогретую до 160-180°С мини-печь. Кушаем горячими.

Цены в интернет-магазинах:
Мини-печь Artel MD-3216 ECO черный Мини-печь Artel MD-3216 ECO черный whitegoods.ru 6 410 Р

Еще одноЕще одно блюда для полноценного завтрака – Яйца, запеченные с грибами:

Нам потребуется: сливочное маслице – 20 гр;

лесные грибы или свежие шампиньоны – 400 гр;

луковица крупная – 1 штука;

немного тимьяна, соль, перец черный;

яйцо – 4 шт;

33% сливки – 4 стол. ложки;

пармезан сыр – 50 гр.

Нарезаем грибы и лук, с тимьяна обрываем листики. На сильный огонь ставим сковороду и растапливаем сливочное масло, всыпаем приготовленные лук и грибы, приправляем перцем и солью и готовим, помешивая 5 минут.

Духовку разогреваем до 190°С, порционные формы для выпечки смазываем слегка маслом и выкладываем в них грибную смесь. В центре смеси делаем углубление и разбиваем в каждую формочку по сырому яйцу. Сверху заливаем столовую ложку сливок и посыпаем мелко натертым сыром.

Формочки переносим на противень или решетку и помещаем в печь на 12-15 минут. Кушать горячим!

Цены в интернет-магазинах:
Печь конвекционная Steba KB 27 U.2 Печь конвекционная Steba KB 27 U.2 whitegoods.ru 13 916 Р

К чаюК чаю можно подать несладкие французские булочки Гужеры

Нам потребуется: молоко – стакана;

вода – стакана;

маслице сливочное – 113 гр.

пармезан или любой, но твердый сыр – 100 г в тесто, 30 г. для посыпки;

Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: