Описание
Печь GASTRORAG EPZ-02 является профессиональным электроприбором и не предназначена для бытового использования!
Производитель специализируется на профессиональном кухонном оборудовании и инвентаре.
Товары этого бренда:
- предназначены для комплексного оснащения кухонь общественного питания;
- их отличает высокое качество и надежность;
- получили очень широкое распространение в нашей стране;
- импортируются напрямую крупными партиями;
- имеют гарантию производителя. Товар сертифицирован.
Печь GASTRORAG EPZ-02 для пиццы, подовая, электрическая, имеет корпус из нержавеющей стали, представляет собой единый модуль, пицца размещается на решетке выдвижной, оснащена поддоном, вместимость одна пицца диаметром до 300 мм, нагрев сверху и снизу, диапазон рабочих температур 60 - 260 °С, таймер 30 мин.
Наименования параметров Описание, характеристики, количество
Назначение печи для выпечки, разогрева пиццы
Количество подов 1 шт.
Размер выдвижной решетки для размещения пиццы 360 мм х 335 мм
Вместимость пицца 1 шт. диаметром до 300 мм
Нагрев 60 - 260 °С, одновременный и одинаковый сверху и снизу,
по мере нагрева температура в камере увеличивается до
максимальной
Наличие термометра/термостата нет/нет
Таймер электромеханический имеет плавную регулировку до 30 мин
Активация таймера вращением рукоятки и задания времени более 2 мин
Время оптимальное на запекание 1 пиццы, спр. 8-12 мин
Производительность 5 шт. пицц в час
Максимальная продолжительность
Отзывы 1
3,0Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-02 предельно простой конструкции, выполнена из качественных материалов, имеет минимум компонентов, электромеханический (а не электронный таймер) – все это дает основание сделать вывод, что при условии соблюдения правил эксплуатации, она будет надежно работать долгие годы.
Достоинства: Безусловно c учетом того, что товары данного бренда широко используются в России и очень хорошо при этом себя зарекомендовали, наличие у печи бренда GASTRORAG является ее достоинством.
Корпус печи (нержавеющая сталь) хорошо очищается от загрязнений и не будет подвергаться коррозии в процессе эксплуатации печи.
Отсутствие у печи сенсорной или кнопочно-электронной панели управления, оснащение ее механическим органом управления (см. рукоятка таймера) закладывают определенную надежность в конструкцию и соответственно продлевают сроки эксплуатации до отказа.
Недостатки: Отсутствие термометра для определения температуры в камере, термостата, обеспечивающего поддержание заданного значения температуры в камере, сигнализаторов включения печи и достижения заданной температуры нагрева. Причина отсутствия этих компонентов понятна - стремление GASTRORAG снизить цену продукции, выход на цену бюджетного варианта естественно без ущерба в дизайне, функциональности и надежности.